Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 апреля 2021 в 16:41
    Данный сервис выбрал случайно. Делал здесь ремонт машины, диагностику и замену фильтров. Во время ремонта сам отъезжал, мастер работал без моего присутствия. Но всё замечательно, машина поехала, а это главный результат. Ребята здесь вежливые, нормальные, всё объясняют, всё рассказывают. Чистотой и обслуживанием сотрудников остался доволен. Ценовая политика приемлемая, меня устроила в любом случае.
    0 0
    Ответить
    • Александр, здравствуйте!
      Мы благодарны вам за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда готовы помочь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Автокомплекс Роси.
      0 0
      Ответить
  • Даниил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 марта в 17:01
    В этот автокомплекс я впервые обратился за шиномонтажом. Работники — приятные люди, которые предложили воспользоваться комнатой отдыха, в ней можно было посидеть и угоститься чаем, кофе. Специалисты все настроили и сделали за 10 минут. Плюс, цены хорошие, за шиномонтаж двух колес я заплатил всего 500 рублей.
    0 0
    Ответить
    • Даниил, здравствуйте!
      Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Автокомплекс Роси.
      0 0
      Ответить
  • Александр О оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 марта в 13:28
    Мне нужно было заменить крестовину на кардане и сбалансировать его. Обращался я с автомобилем Nissan Qashqai. Результат меня устроил, мастера все нормально сделали, заменили то, что требовалось. Я сказал приемщику, что хочу получить по результату, мастер завел машину и дальше все делалось без меня. Ремонт занял час. Я в это время находился в зале ожидания. Клиентам автокомплекс предлагает чай, кофе, горячую воду, также есть места, где посидеть, диваны эстетичные, в зале тепло. Мастера все сделали быстро и профессионально. Я обратился в автокомплекс Роси, так как мне нужна была услуга замены крестовины, довольно специализированная работа, а кроме этого сервиса, мало кто подобным занимается. По стоимости дороговато. Организация произвела на меня нормальное впечатление, можно обращаться. Я знаю, что здесь хорошо сделают работу.
    0 0
    Ответить
    • Здравствуйте, Александр!
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны тем, что обратились к нам. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем всего наилучшего!
      С уважением, Автокомплекс Роси.
      0 0
      Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 января в 13:38
    В этом автосервисе мне делали комплекс услуг по шиномонтажу, балансировку на автомобиль Форд Фокус. Я очень редко езжу на машине, поэтому плановую диагностику я делаю раз в год. Никаких запчастей мне докупать не пришлось. Мастера здесь грамотные, сделали мне рулевое. Через пару-тройку часов я смогла уже ездить. Об этом сервисе я узнала из Яндекс.Карт. Цены на шиномонтаж не из дешевых, но, в принципе, нормально. Этот автокомплекс мне понравился.
    0 0
    Ответить
    • Здравствуйте, Анна. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о работе нашего автокомплекса. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете на нас положиться! С уважением, Автокомплекс Роси.
      0 0
      Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 января в 15:34
    Посетил данный автосалон впервые, посоветовали знакомые, сказали, что тут отличные мастера. И в самом деле остался доволен профессионализмом мастеров и качеством сервиса. Подсказали, как лучше, все объяснили, отдавал машину в новогодние праздники, загруженность была большая, но сотрудники автокомплекса постарались сделать работу в минимальные сроки. Буду обращаться снова!
    0 0
    Ответить
    • День добрый, Алексей. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Автокомплекс Роси.
      0 0
      Ответить
  • Вера оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2020 в 14:22
    Узнала про автокомплекс из интернета, обратилась потому что находится близко к дому. Поменяли помпу на автомобиле, сделали всё очень быстро, молодцы ничего против не имею. Отнеслись вежливо, корректно, всё объяснили.
    0 1
    Ответить
    • Добрый день, Вера. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Автокомплекс Роси.
      0 0
      Ответить
  • Виктор оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 октября 2020 в 11:07
    Я года 4 назад варил уже здесь диск в этом сервисе. Сейчас мне снова потребовался его ремонт и я решил обратиться опять сюда, так как знаю, что работу здесь выполняют хорошо. Не видел смысла бегать по городу и искать на 200—300 рублей дешевле, но при этом не знать, как выполнят по качеству. Диск заварили быстро и сразу же прокатали его, в течение суток мне всё сделали. Сейчас с диском всё отлично! Сотрудники комплекса разговаривали со мной нормально, как и положено им общаться с клиентами. Если у меня будет кто-нибудь спрашивать, то я посоветую обратиться именно сюда.
    0 0
    Ответить
  • Сергей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 октября 2020 в 9:51
    Приезжал я в сервис на сход-развал автомобиля на обоих осях. Понравилось, что работа была выполнена достаточно быстро и грамотно, учитывая объем работ. Я остался доволен и отношением мастера и результатом. Плюс понравилось само помещение и созданные условия.
    0 0
    Ответить
  • Галина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2020 в 11:25
    Вежливый персонал, хорошее обслуживание здесь. Мне понравилось, что хорошо мне сделали машину. Автомобиль починили в обговоренные сроки. У меня вопрос был касаемо сайлентблоков. Приняли меня своевременно, по записи. Оставила машину ночью, на следующий день до обеда забрала ее. Чеки, гарантию, накладные выдали. Ценовая политика меня устроила, мастер заказал запчасти нужные и ремонт мне обошелся всего в 9 тысяч. Периодически сюда приезжаю менять расходники.
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2020 в 11:03
    Впервые обратилась в этот автокомплекс. Мне необходимо было провести мойку кузова и коврики. Обслужили быстро. Девочки качественно всё сделали. Помыли быстро. Машина чистая и аккуратная стала. Впечатление хорошее осталось. Ещё планирую посещать этот автокомплекс.
    0 0
    Ответить
  • Максим оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 октября 2020 в 11:09
    Мне понравился персонал, который меня обслуживал. Мойка машины прошла быстро, помыли автомобиль за минут 10. Сотрудники мыли автомобиль втроем, довольно оперативно. Персонал вежливый, доброжелательный, не навязывают лишних услуг. Получил классный результат, не осталось подтеков и разводов на машине. Ценовая политика устраивает, заплатил 600 рублей.
    0 0
    Ответить
  • Сергей Васильевич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 сентября 2020 в 9:33
    Мне понравилось то, насколько аккуратно и культурно работают в комплексе ребята. Заехал сюда случайно, так как сервис подходил территориально, на сход-развал автомобиля. Мастера сами загнали машину, сами выгнали. Пока они работали, я посидел в комнате отдыха. Здесь хорошие условия, чисто, не душно. Минут за 20—25 мастера все сделали и дали распечатку по выполненным работам. Там понятно было написано, что делали, в каком состоянии находится развал. Плюс цена на работу, я считаю, что нормальная.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 сентября 2020 в 10:28
    Автосервис находится недалеко от дома, обратилась по вопросу схода-развала. Услугу оказали быстро, в течении 20 минут. Правда, руль тянуло, но я обратилась в сервис повторно, мастера все поправили, спокойно переделали. Оборудование, подъемники в отличном состоянии. Мастера хорошо ко мне отнеслись, общались, персонал вежливый. В комнате ожидания нормальные условия. Есть кресла, чай, кофе. Ценник на услугу хороший.
    0 0
    Ответить
  • Петр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 августа 2020 в 10:01
    Обслуживаюсь в этом комплексе с 2010 года. Приезжаю сюда в основном на мойку автомобиля. Персонал в общении приятный, нормальный. Мне очень быстро помыли автомобиль, я попил кофе в комнате ожидания и сразу уехал потом. Качество услуг мне нравится. По ценовой политике я вообще не заморачиваюсь, меня она устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июня 2020 в 11:24
    В автокомплекс «Роси» я впервые обратился за услугой замена привода. Все прошло легко и быстро в течении часа машина была готова. Мастера здесь с клиентами общаются вообще замечательно. Культурно, вежливо и без мата, редко встретишь таких воспитанных ребят. Предложили дополнительные услуги. Плюс ко всему цены очень дешевые. Буду обращаться сюда и в дальнейшем.
    0 0
    Ответить
  • Антон оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 июня 2020 в 9:40
    В автокомплекс Роси обращался впервые, записывался на ремонт автомобиля. Когда я приехал, меня встретил сотрудник на ресепшене и пригласил механика. Механик вежливый специалист, спросил у меня, в чем неисправность автомобиля и я ему показал. Я машину привез в обед, а забрал ее вечером. У меня проблема была в охлаждающей системе. Ремонт мне сделали хорошо, мне выдали договор об оказанных услугах, с подписью и печатью. Ценовая политика автосервиса умеренная. Еще вернусь.
    0 0
    Ответить